Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]



    07.10.20   16:23

Все спасибо, очень полезная статья. Рекомендую вам https://www.5692.com.ua/list/64875
    06.10.20   21:40

https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.
    05.10.20   11:34

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: formmarketing2020@gmail.com

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.
    04.10.20   23:33

Spinback is a feature you will find at no
other online casino
https://azino777-7some.ru
Double Speed
https://azino777-7or.ru
    02.10.20   03:17

Double Speed
https://casinos791.ru/slot-machines/
Just trust me and you
will be richer
https://casinos791.ru/slot-machines/
    30.09.20   22:29

https://jakjon.com/

Новый рейтинг казино онлайн с быстрой моментальной выплатой и супер большой отдачей.
https://jakjon.com/

New online casino rating with fast instant payouts and super big returns.
    28.09.20   18:23

Best casinos where you win big
https://bezdep-bonus.biz/
When I went to this place they gave me 100$
https://bezdep-bonus.biz/
    28.09.20   17:52

Добрый день.
У ваш очень интересный сайт.

Меня зовут Ксения. Я профессиональный копирайтер с многолетним опытом.

Но тексты на сайте у вас непродающие. Напишите мне сейчас https://mssg.me/viptext (https://mssg.me/viptext)
    28.09.20   16:57

Best casinos where you win big
https://casinos791.ru/promo/
I just fucked up when I won big here
https://casinos791.ru/data-protection/
    28.09.20   06:00

Best casinos where you win big
https://casinos590.ru
At this casino, I won more than $ 4,500 per line
https://casinos791.ru/microgaming/

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:





Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ] [ 25 ] [ 26 ] [ 27 ] [ 28 ] [ 29 ]